ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gxcrownclown

哥大的商业分析wl,建议春季运筹学或者工业工程

gxcrownclown 发表于 2019-7-14 09:38
你现在有录取了吗,秋季

我只申请了这一个学校一个专业 打算不录取就工作了
chimingangelia 发表于 2019-7-14 17:52
我只申请了这一个学校一个专业 打算不录取就工作了

申请的or吗?还是ba?那不考虑春季了呀?
gxcrownclown 发表于 2019-7-14 21:21
申请的or吗?还是ba?那不考虑春季了呀?

我是直接申请的or 我想试试这两门课 但现在也不知道什么情况 你准备怎么办呀
gxcrownclown 发表于 2019-7-14 09:38
你现在有录取了吗?

有别的录取了所以才会更纠结。。
我给哥大发了邮件 但是他们一直没有回复 头疼
你有问哥大他们这个具体是什么意思么?
csyaoyao 发表于 2019-7-16 08:15
你有问哥大他们这个具体是 ...

你方便加下我微信嘛 18647768333
chimingangelia 发表于 2019-7-15 08:21
我是直接申请的or 我想试试这两门课 但现在也不知道什么情况 你准备怎么办呀 ...

已经回复去了
csyaoyao 发表于 2019-7-16 08:15
你有问哥大他们这个具体是 ...

我打电话问,人家说修了提高录取成功率。没说一定能进
gxcrownclown 发表于 2019-7-21 09:30

谢谢!
那你还准备申其他的学校么?
gxcrownclown 发表于 2019-7-21 09:30

我也准备上哥大的网课了 方便加下微信之后要有什么问题可以互相问下?I D :shangcs