ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

32岁选择裸辞,像我这样的人,还配不配有梦?

32岁,北京无房无婚无儿
GPA1.9(翻了几十页的帖子应该没有比我低的)
国内三本毕业
TG还在准备,从准备情况来看不会太高。

唯一可以拿得出手,这9年因为出身不太好一直在工作上很拼,有世界美资前3强工作经历也是中国一线互联网经验,从事品牌工作,现在在一家刚美股上市的企业带个团队。

这段时间真的能想都想了,但是不敢多想,还是希望论坛老铁们能不能帮我定位一下,M7什么都没敢想过,能去一个发达国家读个MBA把我母亲和女朋友接过去。
加油
lz很棒!可以考虑下这个executive master program

https://bschool.nus.edu.sg/emir/
考個好點的GMAT.
再考慮一下non US的local good MBA.
cheesechan 发表于 2019-7-12 16:06
考個好點的GMAT.
再考慮一下non US的local good MBA.

US的基本没法考虑了是吧
于不坏 发表于 2019-7-14 12:04
US的基本没法考虑了是吧

你要是不打算读个MBA留一个发达国家的話, US可以一試. 否則政策風險極大.