ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbeckett

[梦之队日记] 【时不我待】保持冷静 慎独自律

加油加油

谢谢你!!!学习路上有人一起真好!你也加油!
7.18 昨天因为陪老外看球只是在上午做了三十道SC,然后晚上打蚊子又没睡好觉,今天完成量也少得可怜,只是又做了二十道语法题,推荐信的事情还没有落实,WES也还没查,一天又过去了。晚上洗完澡回去赶紧至少把WES搞了。
7.19 早上起来莫名其妙头疼,效率不高。
下午晚上做了20道语法题,校对,并回顾了之前总结的语法点,晚上回去再做20道逻辑在睡觉。
Come on !
7.20 接下来OG语法计划:67道题每道三分钟,整理总结平均每道三分钟,总共7小时内完成。不练pace
这样的话今天就不练习别的项目了,晚上如果有时间就再写写推荐信的草稿,并且把考位定下来。
今天终于把OG语法做完了,错了很多,不过都是我还没学到的一些知识点,所以感觉收获也很多,明天再接再厉!
7.21 今天把之前做过的所有的语法的总结有重新整理了一遍,把自己错误的要点都整理了出来。
下午联系了一对一,准备明天去了解一下具体情况。单词还是按计划完成了。有点压力,继续努力。
7.24 下午三点到五点 两分钟一道prep08语法题 三十道 改错分析
五点到六点 数学模考 六点二十吃饭少吃点 七点去理发 八点去上课 九点半回来洗澡 十点半看书十一点半前睡觉
7.26
上午花两个小时左右看完长难句练习,然后花一个小时看完语法之光前三集,任务都完成之后,再向老师要一些任务。
下午先把推荐信的邮件写好,去教务处预约成绩单,勤刷考位。并完成新的任务,有时间做一套数学模考,晚上八点去上课,回来洗澡,洗漱完看书,十一点半睡觉。
7.27
prep2012 四组 每组做四十分钟 分析二十分钟 做到下午三点
长难句练习 B组二十个句子 每个四分钟左右 一个半小时内完成 到下午五点
中间穿插背单词 到最后一个list加5个旧的复习
五点半吃饭 六点接着读B组长难句 二十个 读到七点四十
八点去上课 九点回来洗澡
十点开始读三个A组句子
之后读书直到睡觉