ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Penny_Ash6urn

[备考心经] 690-710-760 一些心得与资料奉献

[精华]   [复制链接]
真的是很全面的分享,谢谢楼主,希望楼收获梦校的offer~~
陈小树 发表于 2019-6-28 15:44
真的是很全面的分享,谢谢楼主,希望楼收获梦校的offer~~

谢谢!你也是!
打扰楼主,请问《Ron-SC论坛答疑帖》的内容是否涵盖了ron sc视频的大部分内容呢?~
Ashleygogogo 发表于 2019-6-30 18:10
打扰楼主,请问《Ron-SC论坛答疑帖》的内容是否涵盖了ron sc视频的大部分内容呢?~ ...

答疑帖摘录自Ron在曼哈顿论坛对prep题目的讨论,SC视频指的是Ron在曼哈顿的Thursdays with Ron视频课,两者是不同来源哈!但是都出自Ron,方法上应该不会有很大差异。如果说有差异的话,Ron视频课更偏重大原则,答疑帖比较细碎,主要是实战运用,和一些视频课没讲到的细碎考点。如果对语法不熟悉,建议先看Ron视频课or视频课的笔记,了解大类错误。然后做prep题目,碰到不会的在答疑帖里搜一下对应知识点,或者自己去曼哈顿论坛搜Ron的解释,加以细化。不过最重要的还是在做题中不断检验知识点,内化成自己的知识哈!
lz链接好像失效了耶
plisd 发表于 2019-7-1 17:04
lz链接好像失效了耶

我设置的是永久有效耶~
你试一下这个:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ejfi_0Ta9O5gYHSbM5zQBQ
提取码:hdnn
Mark一下!               
谢谢!
感谢分享!               
感谢分享!