ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 求HKU HKUST NUS NTU:商业分析申请Coursera,datacamp补课建议(编程,数学)

楼主
申请项目如下:
主要三个方向:商业分析、金融、经济
HKU:BA
HKUST:经济,BA
NUS:MF,BA,AE
NTU:MF,AE
本科商学院,无编程基础,数理基础弱(微积分上94,微积分下94,线性代数87,概率论与数理统计97,经济统计学96)
想要补一些课程,准备选择Coursera或者datacamp上面的,相关的内容大概有SQL、R、Python、machine learning等等吧
希望各位可以给一些建议:哪个平台上的哪门或者哪几门课程,学习的顺序应该是怎样的
ps: 主要是为了商业分析补,但是希望对金融、经济两个方向的申请也有一定帮助
收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
ddd
板凳
ddd
地板
还不如刷刷标化呢
如果楼主没有任何编程基础的话,建议先在datacamp上学python和SQL基础,然后再去Coursera上Andrew Ng的机器学习课程。个人感觉Coursera的课程比DataCamp更加系统一些,当然需要花费的时间也更多。
也许每个学校有差异,但是我之前的BA项目中R语言并不是很重要,只要了解个大概就行。
new70 发表于 2019-6-21 19:29
如果楼主没有任何编程基础的话,建议先在datacamp上学python和SQL基础,然后再去Coursera上Andrew Ng的机器 ...

好的,多谢啦
zxx1995 发表于 2019-6-21 17:55
还不如刷刷标化呢

多谢!再过几个月就申请了,刷不了了,而且我分数并不低,只是相关课程涉及不多
Mark一下!               
new70 发表于 2019-6-21 19:29
如果楼主没有任何编程基础的话,建议先在datacamp上学python和SQL基础,然后再去Coursera上Andrew Ng的机器 ...

Mark一下!               
Mark一下!