ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 选校

背景:双非180,会计学,均分90.5,排名1/42,雅思申请时6.5(5.5),gmat650,acca全科通过,两个水实习,奖学金,海外交流等
录取:巴斯af,格拉macc
拒:华威,爱丁堡,kcl
自己对申请结果并不是很满意,因为雅思一直没有考出来被爱丁堡拒掉(我猜的原因,学校说竞争激烈),现在是7(6),要不要gap一年再把gmat刷高一点重新申请,如果今年入学,巴斯和格拉哪个好一点,以后留英国或者进四大
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

25.00% (4)
6.25% (1)
68.75% (11)
您所在的用户组没有投票权限
gap能说下理由吗,我觉得明年竞争会更加激烈,又不敢申请美国
你的背景适合申请美国。
SchodingerCat 发表于 2019-6-14 13:36
你的背景适合申请美国。

主要考虑是美国的话我的gmat不高,雅思为了保险最后考的ukvi7分,我的英语底子不好,论文科研什么的也没有,美国会计体系也不一样,用的不是国际会计准则,不过冲排名应该可以。
顶一下
顶一下
为啥都投gap,我实在没这个勇气啊
在顶一下,新的qs排名出来了,巴斯降了好多,格拉斯哥有所升高,本来倾向巴斯的现在又陷入无限循环纠结中了