ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 今年想申加村之后工作移民~求帮忙选校定位

在CD上逛了逛,看了一些经验贴,对一些学校和专业有了了解,但是还是不清楚以自己的BG能申到什么学校和专业,以及哪个学校和专业更能够对之后留下工作移民起到帮助。所以请大家帮忙分析一下,如果有其他选项里没列出的建议的话还请留言~万分感谢!
    BG:985金融,均分82,雅思7,GMAT670,之后还会再刷分。两段水实习,一个奖学金,课程的话修过基本的高数线代和概率论。目前打算申2020的研究生~
    先谢谢大家啦~
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

42.86% (3)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
据我从CD上以及其他途径了解到的是,waterloo的MQF出来就业率会比较高,Mfin带一个实习,但是不是COOP,相对要难找一点。UT的MFE要求超高,只能列为冲冲冲冲刺了,HecMontreal感觉相对容易一点?学校也不错,学法语的话移民也容易,但是问题就是地方比较偏,学校的名气没有很大。
唉 纠结
加拿大你會申的就十所八所, 這堆都申了就是了.

建議考慮一下同時加上好似McGill, WLU, Schulich, Ivey / Western之類.

P.S. Waterloo MQF, Toronto MMF這類我估計你的數學背景不夠申不上.
cheesechan 发表于 2019-6-6 21:53
加拿大你會申的就十所八所, 這堆都申了就是了.

建議考慮一下同時加上好似McGill, WLU, Schulich, Ivey / W ...

有道理,其实也想申IVEY这些,但是据说难度很大就没列出来。York我看毁誉参半,就有点纠结。不过还是谢谢您的建议!
TJUMoonbeam 发表于 2019-6-6 22:02
有道理,其实也想申IVEY这些,但是据说难度很大就没列出来。York我看毁誉参半,就有点纠结。不过还是谢谢 ...

你這個主修不太有利進修, 均分又不是很高, GMAT又不是特別高......
申不上那三幾個最搶手的項目的機會很大的. 不能太挑了.
我觉得加拿大的master和美国比好申多了,而且大部分学校都不要求GMAT,所以很多加本的根本不会去考,但是当然有的话会有很多帮助。从我看来楼主的BG足够申请加拿大任何一所学校和任何一所专业,如果GMAT能刷上700以上的话就很稳了。多说一点,如果申跟金融类有关的专业的话,有个CFA是会很吃香的,没有的话也最好在简历或者文章里写出来你过了几级
nxdask 发表于 2019-6-6 22:44
我觉得加拿大的master和美国比好申多了,而且大部分学校都不要求GMAT,所以很多加本的根本不会去考,但是当 ...

好的!非常感谢您的建议。我的雅思和GMAT基本上都是去裸考的……GMAT自己做了做OG模考了两次就去考了,下次准备充分一点,希望能有个较大提高吧。谢谢您!
cheesechan 发表于 2019-6-6 22:26
你這個主修不太有利進修, 均分又不是很高, GMAT又不是特別高......
申不上那三幾個最搶手的項目的機會很 ...

是的,感觉纯金融优势的确不是特别大,自己的标化也还是有不足,努力争取提高一下吧。但像您说的都申请试试也可以。。感谢您的建议~!
nxdask 发表于 2019-6-6 22:44
我觉得加拿大的master和美国比好申多了,而且大部分学校都不要求GMAT,所以很多加本的根本不会去考,但是当 ...

但其实中美关系现在蛮紧张的,挺怕明年许多人转申加拿大的。不管怎么样先提升自己的标化成绩吧。现在来提问毕竟也只是问一下参考意见,因为对加国实在了解不多,就希望多了解一点信息,让自己能更好地实现最后找工作移民这个目标吧。