ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Ivey Msc BA 面经

[精华] [复制链接]
面了Ivey的面试,面试时长30mins
面试问题:
1. why this program?
2. 你的weakness?
3. long-term goal?(因为之前的回答涉及过short-term goal 所以没有问到)
4. 你收到过的negative feedback,but you think you were right?
5. your teammate not contribute enough effort, how did handle it?
6. tell you experience that you have to convince others ?
7. 完成一件事情在信息不足的情况下
8. 怎样让自己保持和这个商业世界的联系?
9. 讲一个经历关于接到一个你认为不可能完成的事情,how did you do with it?

因为当时直接去现场面试,所以没有记笔记,题目都是凭自己的记忆。因为用STAR回答的比较全吧,面试官全程没有什么追问,面试完隔了一天接到电话拿到的口头offer。

lz你好厉害,我打算明年申这个项目,方便透露一下背景么感觉Ivey的bar好高不太敢申
他改变了中国 发表于 2019-6-7 22:37
lz你好厉害,我打算明年申这个项目,方便透露一下背景么感觉Ivey的bar好高不太敢申 ...

推荐试试,我自己感觉没啥厉害的,我是在西大读了四年本科,3.7,一段相关实习,做了三年社团
楼主本科什么专业呢?必须要学计算机课程吗
看一下!               
LJ0921 发表于 2019-7-25 22:53
楼主本科什么专业呢?必须要学计算机课程吗

本科 bmos accounting,感觉这个项目录取要求不是很需要,不过我大二有上过数据分析的课