ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 最晚选校之UIUC VS. Fordham

楼主
UIUC综排更好,回国的话名气也比Fordham好很多,但因为太晚才申,没得选了就申了MSBA这个,一年的项目,感觉比较水,像是mini-MBA的感觉,课程设置也比较一言难尽。。地理位置也差。。但2K刀留位费已经交了(肉疼.jpg
一个问题:不知道UIUC商学院内部可不可以转到别的项目…

Fordham在纽约认可度尚可,综排硬伤,回国头痛…但MSGF是stem,课程也比较不水,而且可以自己选择是一年还是一年半读完。曼哈顿中城,地理位置太好了。。

我可能后面要再读一个master,这种情况的话…求大家帮忙选校,感谢大家!

单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

59.46% (22)
40.54% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主确定要回国的话,还是看口碑和排名比较好吧。课程或许其次一点点。一点点哦?
板凳
最后的意义 发表于 2019-6-2 14:30
楼主确定要回国的话,还是看口碑和排名比较好吧。课程或许其次一点点。一点点哦? ...

感谢建议!
地板
看lz想要回国还是留美了,回国无疑选择UIUC,留美还是选fordham吧(地理位置虽然好,但纽约是神仙打架,哥大纽大的就业率都未必好,何况fordham)
另外再读一个master是什么意思?读完工作然后再读?那为什么不干脆工作完再申请呢,,结果会好很多啊
lemontreep 发表于 2019-6-3 11:01
看lz想要回国还是留美了,回国无疑选择UIUC,留美还是选fordham吧(地理位置虽然好,但纽约是神仙打架,哥 ...

可能读完这个立马再读一个吧…
感谢建议~
Fordham毕业生告诉你,纽约找实习并不难,起码要比其他地区要包容国际生多一点。而且你来了大城市就知道为什么还是要活在大城市了。