ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] n/a

已决定学校,删帖
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

5.56% (1)
94.44% (17)
您所在的用户组没有投票权限
NYC的科技资源不比Austin差吧?而且Cornell在NYC也有个tech campus可以去上课吧?感觉从名气 就业 奖学金等等角度横竖都是Cornell
这还用想吗。。。。。。。。。。
可以问一下楼主背景吗?虽然UT是我的梦校,但这种情况下觉得还是cornell啊,奖多又是常青藤,还有tech方向是stem,不管在哪发展名气都足够了
sherryz007 发表于 2019-6-6 14:51
可以问一下楼主背景吗?虽然UT是我的梦校,但这种情况下觉得还是cornell啊,奖多又是常青藤,还有tech方向 ...

国内211+10年外企,职能偏sales+marketing。其实我觉得还是摆正申请位置外加努力做好能做的部分,基本上还是能申请到满意的学校的。
Mockingheads 发表于 2019-6-6 19:23
国内211+10年外企,职能偏sales+marketing。其实我觉得还是摆正申请位置外加努力做好能做的部分,基本上 ...

请问楼主可以再分享一下GT成绩吗?支持去Cornell
Rafael_Chen 发表于 2019-6-6 21:04
请问楼主可以再分享一下GT成绩吗?支持去Cornell

在职时间不够,G就考了一次740凑合用了,T105
Mockingheads 发表于 2019-6-7 22:02
在职时间不够,G就考了一次740凑合用了,T105

这个成绩很强了啊,加上10年的work experience,更好的应该都可以
楼主最后去哪儿啦
为什么会纠结这个。。。康奈尔妥妥的。NYC的Tech和UT伯仲之间。