ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莉莉98

[排名] [欢迎交流]TOP2学酥一枚,背景非常详细,MEM MS&E/MSBA/MiM/MFin

Mark一下
BowenHan 发表于 2019-5-28 19:17
没觉得定位偏高呀…lz这么好的条件可以再申的aggressive一点

谢谢~不过我也不知道美帝MEM/MiM还有什么可以申请的更好的项目啦quq 如果是MSBA的话我属于完全不了解的状态,不过我会试着去了解的,感谢ww
905281324 发表于 2019-5-28 20:29
做咨询为啥没选lbs insead mim呀

谢谢您的答复!
没有选Lbs的主要原因是因为学校在英国,我感觉卡绩点会比较严重,我的确GPA偏低一些。
而且我有些担心如果拿到conditional offer的话,最后因为大四毕业绩点达不到学校要求而凉凉。
没有选insead的原因是真的不了解这所学校,感觉信息太少了,而且略微担心国内知名度。
再有一层是不打算考雅思了,一则从头了解雅思的话,我不确定自己雅思能考多少;再有我口语实在是水平不高,考雅思这个缺点会被放大。而用托福申欧洲学校,估计会打个折的样子。
关于卡绩点的事情我是从中介那里听说的,我会再了解一下相关信息的,多谢!
keade 发表于 2019-5-28 20:42
新加坡nus的mim和msba楼主考虑不?楼主的背景希望很大,mim直接对口咨询,msba这几年数据分析也很热,然后 ...

谢谢您的答复!
新加坡的nus的话我初中时候去交流的时候参观过,当时觉得真是太宏伟了,毕生理想就是考nus惹。
不过我的中介主要是做英美的,新加坡和港校他们只能提供文书,要靠我自己申请的。
听闻新加坡那边申请时间比较早,8-9月,我如果要申请的话要早做打算啦,8-9月也就有个文书初稿这样子。
另外请教一下nus的申请有什么特别之处吗?或者特别看重什么吗?如果确定申请的话我想做一下针对性准备~
多谢~
Jp_tsai 发表于 2019-5-28 20:58
northwestern mim去掉,这个项目不收非西北本科生了;
可以加一个LBS

谢谢您的答复,信息很关键~
LBS的话,我听中介说他们可能会卡GPA3.7,不确定真假,但我GPA的确比较菜。
再有就是我并不打算考雅思了,感觉用托福申请可能会吃亏的样子。
我会再了解一下LBS的,谢谢!
看一下!               
Mark一下
莉莉98 发表于 2019-5-28 22:34
谢谢您的答复!
没有选Lbs的主要原因是因为学校在英国,我感觉卡绩点会比较严重,我的确GPA偏低一些。
而且 ...

lbs对绩点卡的没那么死 我周围录的均分集中在87-89
你要去咨询Insead首选呀 知名度什么mbb target school呀 我在买方实习感觉Insead也很高
905281324 发表于 2019-5-28 22:59
lbs对绩点卡的没那么死 我周围录的均分集中在87-89
你要去咨询Insead首选呀 知名度什么mbb target school ...

好的,我均分应该87还是有的~
Insead我会好好了解的,多谢!