ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tatsuki19

哥大金数 vs Georgia Tech QCF vs UCLA MFE

cheesechan 发表于 2019-6-27 22:38
1. 你傾向去那, 和樓主該傾向去那是不同的.
Given 樓主是MFE, 東岸比西岸的工作機會好多了.

你为什么那么热衷于回复我的帖子??????怎么我每次说什么下面你都会回我?你是不是喜欢我??

楼主问想去哪,我回答了啊,你觉得哥大不好你回啊,你想选哪里你回啊你说理由啊,阴阳怪气怼我???拜托你搞搞清楚,是他向大家征求意见,合着全网只有你能说别人一句话都不能说???
lemontreep 发表于 2019-6-27 23:04
你为什么那么热衷于回复我的帖子??????怎么我每次说什么下面你都会回我?你是不是喜欢我??

楼主 ...

你幻想太多了。
引用:tatsuki19 发表于 2019-5-21 18:36
谢谢你啊 但是问了下cs是要另外...

Mark一下
可以求一个lz的bg吗
能不能求一个lz的BG呀!今年打算投了有很怕没有参考去送人头~
最后定了哪里?
求楼主bg!
tatsuki19 发表于 2019-5-21 18:36
谢谢你啊 但是问了下cs是要另外申 不一定能进去 georgia tech的cs排名很高 不好进啊 还有毕竟要住一年半 ...

是CSE不是CS,CSE只需要修够五门课提交双学位申请即可。我修读的就是 double学位,可见申请信息不透明害人不浅。
我也被哥大金数录了 想问下楼主哥大金数好还是msba好
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Mark一下!</font></font>