ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 真诚求选校! CUHK mkt vs WBS B系列mkt 马上要决定了救救孩子!!T T

楼主

从学校角度:两者排名差不太多,但是国内知名度可能港中文更好一些
从专业角度:华威的mkt是王牌,CUHK的mkt也算老牌了
从就业角度:香港可以参加两次秋招一次春招,英国可能要gap…
从课程设置:华威B系列的课程设置较为基础,主要是给转专业同学的,我本科是会计,有些课程可能本科就学过了,然后华威wbs好像很看重论文,港中文之前了解过有很多project总体偏实践,然后也会去大企业实习
个人原因:之前是挺想去英国的,但是港中文毕竟是女神校,还是挺憧憬的,去英国的话离家里远,手续也比较麻烦,但是语言环境什么的肯定是英国好,也可以在欧洲旅旅游什么的…
主要楼主家里经济情况很一般,不是有钱人家,虽然现在没算过总体费用,但是心里也有数英国会贵一些,所以不知道值不值得,对于将来的发展什么的
最后想真诚的求大家意见,不管是从就读体验的角度还是回国就业的优势角度出发,就这两天时间考虑了所以真的很感谢很感谢大家!!!

单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

71.79% (28)
28.21% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
如果能说说原因就更好了
板凳
?
地板
最后一天决定,留学体验两个差很多吗