ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joyach

[原始] 5.16放狗

[精华] [复制链接]
Yezi_777 发表于 2019-5-17 11:00
第11题,220/x+180/(x+10)=11.32
化简过后 11.32x^2-287.8x-2200=0

我也算的这个
Yezi_777 发表于 2019-5-17 10:00
谢谢楼主!
第十八题,从6个种选3个排序c33a33,剩下三个排序a33,总共是c33*a33*a33=720种排列方法? ...

这个c33*a33*a33算出来好像和楼主的答案一样?是36
wendyy1020 发表于 2019-5-17 09:03
楼主 想问下是和4/15重合比较多 还是4/29? 感激不尽

我没有注意时间,考试前一天120道寂静我过了90道,感觉分布挺均匀的。。。

啊,sorry,我把条件记错了,你看一下我update的版本,那个版本算出来的是B选项。我当时特别注意了,第一句先说的是norma road再说的是highway,第二句说先说的是highway再说的是normal road,老头也是挺tricky的
Yezi_777 发表于 2019-5-17 11:00
第11题,220/x+180/(x+10)=11.32
化简过后 11.32x^2-287.8x-2200=0

麻烦看一下update,我把条件写反了。。。sorry
楼主最后数学51了吗?
unbreakable1 发表于 2019-5-17 15:05
楼主最后数学51了吗?

必须没有,前面花的时间略久,后面有两道题太晕了,为了不影响整体心态就瞎选了,最后50。。。
发表于 2分钟前
unbreakable1 发表于 2019-5-17 15:05
楼主最后数学51了吗?
必须没有...

加油下次调整心态就稳了,感觉你基础和记性都很好?
我是唐三藏呀 发表于 2019-5-17 06:45
楼主第14题的思路是啥啊?我实在想不明白

1) 把2和3代入不等式,得到第三个数字大于6,小于5,因为三个数字都是整数,所以第三个数字>=7。所以n+m+k>=13.
2)把7代入不等式,得到53/70<1/n+1/m<6/7, i.e. 0.757<1/n+1/m<0.857。因为三个数字都是整数,这个等式只有在n和m是2和3的情况下成立。所以n+m+k>=13.
我选了either of the two is sufficient.
unbreakable1 发表于 2019-5-17 15:56
加油下次调整心态就稳了,感觉你基础和记性都很好?

哈哈,谢谢鼓励!我一边全职工作一边准备,花了不到三周的时间,50很欣慰了。。。最后阅读没发挥好确实是因为心态,真的mental breakdown了。。。