ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校求助】NYU ma Econ VS JHU msf

楼主
大家好,目前在纠结这两个offer。本科数学经济,想毕业后回国工作,希望得到大家的一些建议。谢谢!
NYU学校综排没有JHU高,但地理位置很好,找实习应该会方便很多,不知道Econ项目就业怎么样。JHU学校综排名实在是很高,但不知道项目的口碑是加分还是减分。
以上求大佬们帮助,最好评论一下理由,谢谢大家!
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

80.00% (44)
20.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我帮你投了,你快给我想想办法,我也递交了投票表,帮我投个票吧,哥大AA,约翰金融,UCSD金融三选一
板凳
ColoredCrimson 发表于 2019-5-11 23:13
我帮你投了,你快给我想想办法,我也递交了投票表,帮我投个票吧,哥大AA,约翰金融,UCSD金融三选一 ...

我投了哥大aa!感觉还是aa好一点啦
地板
Location和business reputation 都很明顯一致,no brainer.
Hey there,
Generally speaking, NYU is known as the more prestigious program. That said, it will depend on what you hope to do following graduation since finance vs. accounting will set you on slightly different paths. I’d check out the employment statstics for each school (the adcom can share them) to see if you see graduates getting hired by companies where you want to work!

Best,
Jon Frank