ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助,哥大AA VS Brandies BA

想求助一下哥大的AA和Brandies的BA该如何选择?我希望毕业后能在美国工作几年,积累一些经验,长期希望能回国工作,但近期也在认真考虑是否要读博,将来走科研的路。

对于哥大,我觉得哥大的综排高,学校综合实力强,但我也比较担心SPS学院对未来是否会有影响。

对于Brandies,学校给了$10000的奖学金,我比较担心Brandies的知名度,也是怕如果回国工作会不会有影响。

和老师还有学长学姐问了一下,是选择哥大基本上就无法读博了,但感觉哥大在国内很有竞争力。

希望大家能给一些建议啦~谢谢~

单选投票, 共有 77 人参与投票

投票已经结束

44.16% (34)
55.84% (43)
您所在的用户组没有投票权限
想问一下大家的建议呢~
楼主能不能把brandeis拼对?
读博?
ba和aa好像都不是适合读博的吧?
没有可比性吧,sps学院和brandeis
回国宁可选哥大sps也不要选brandeis