ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大AA Colleen Davy面试[2019-4-24]

[精华] [复制链接]
楼主
一共15分钟,讲多了会cut off,但是其实每个问题讲多了,总的问题就少了。
一开始进去的时候zoom会显示让你等待Davy邀请你进去,之后到了准点的约定时间才会让你进去,真的是一秒都不差。
然后进去注意调声音,没有用过zoom的同学,最好自己试一试。

问了四个问题:
1. Why AA
2. Career plan
3. Management core vs technical core (上官网查,这个不知道基本凉了)
4. 哪一个本科课程你一开始觉得会无聊,但是之后却发觉很有趣。

我说的比较多,所以只问了四个,正好15分钟,Davy人超级好,她非常开心了。
录取结果还未知,希望能录取

【Give Back】
非常感谢之前发面经的同学们,哥大是真的每年都是同一套题目里面抽。大概是20个题里面抽。
而问题1和2是必问的。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问楼主是约了面试时间多久后收到确认邮件的?
板凳
啊,求楼主timeline~~
地板
g感谢!
请问楼主收到decision了吗!和你一天面的 一个面试官