ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

放弃Brandeis msf 去SMU msf会不会太傻

楼主
这是一个弱鸡纠结帖,目标是留美工作一两年。
今天刚刚收到布兰迪斯offer,师资和综排确实比smu强很多,是一个可以好好读书的好地方。16个月,时间适中。
但是问了一些学长说相对而言,就业一般,学校小,校友少,活动弱,和波士顿市中心的大企业联结不紧密,至于career service有人说好有人说辣鸡,我也是很不懂了。。。同时波士顿竞争也太过激烈。

男票在smu,本来我也已经交了deposit,德州名气ok,校友ok,天气好。系主任说50%的国际生能找到实习,我就比较心动,而且德州竞争没那么激烈。但是项目只有一年,担心会不会太短。

反正目标不是回国,就算回国好像大家也都没听说这两个学校?

虽然很多人跟我说这两个学校不是一个level的,但是我还是很犹豫。不知道有没有过来人或者比较了解这些信息的大佬给点建议,多谢多谢~
单选投票, 共有 456 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也是纠结brandeis和smu,但是我是BA专业。我听smu学姐说,金融专业在达拉斯也不好留美诶。。。所以我建议你去brandeis吧
板凳
六颗星 发表于 2019-4-25 17:08
我也是纠结brandeis和smu,但是我是BA专业。我听smu学姐说,金融专业在达拉斯也不好留美诶。。。所以我建议 ...

多谢回复,我真的纠结到头掉 介意加个wx一起讨论吗?我wx是 enoteca
地板
我也是看中了达拉斯位置才从了的,但是我是会计,羡慕隔壁ba的就业,msf的话,个人觉得本来就业就很难,还是要慎重考虑,brandeis是女神校啊!
cassiexqc 发表于 2019-4-28 00:55
我也是看中了达拉斯位置才从了的,但是我是会计,羡慕隔壁ba的就业,msf的话,个人觉得本来就业就很难,还 ...

我应该也会选Brandeis了吧,可能除了地理位置以外,课程质量能学到什么也是很重要的一块了
Dallas的体量在那放着,这些年说是发展迅猛(?)那也只能说明之前底子太差;波士屯每年的金融需求是大致稳定的
顶楼主!               
 这个专业感觉很难留美
有朋友在乔治城读金融专业,他每学期都会去纽约参加一些顶级投行组织的户外活动之类的,听他的信息是即使在那块,现在金融就业的竞争也相当大了。
小志 发表于 2019-11-22 09:44
有朋友在乔治城读金融专业,他每学期都会去纽约参加一些顶级投行组织的户外活动之类的,听他的信息是即使在 ...

感谢经验分享~