ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lvdaniel

4月初面试Ceibs,大家都收到offer了吗?

太煎熬了
哈哈哈哈,依然没有通知...
各位大大收到offer了么
conditional admission

conditional admission 美国学校的,不是对于没有托福或者雅思成绩来说的么。。。ceibs的condition是啥
dldlimdl 发表于 2019-5-9 17:28
conditional admission 美国学校的,不是对于没有托福或者雅思成绩来说的么。。。ceibs的condition是啥 ...

我的是说 我英语太烂,让我去学英语,10月份再面个试。。面试过了明年可以入学。。。
小QQQ 发表于 2019-5-9 17:47
我的是说 我英语太烂,让我去学英语,10月份再面个试。。面试过了明年可以入学。。。 ...

按照这个进度,接下来我应该就是rej了。。
我就是这个说法,提高英语,10月再面试,不知道需不需要重新考试重新申请,还是直接面试?
lluvialaan 发表于 2019-5-9 17:52
我就是这个说法,提高英语,10月再面试,不知道需不需要重新考试重新申请,还是直接面试? ...

应该不用重新提交吧,因为不是说面试之后会quickly finalize admission decision 么
小QQQ 发表于 2019-5-9 18:01
应该不用重新提交吧,因为不是说面试之后会quickly finalize admission decision 么 ...

我也是明年的con offer,我之前考的学校的考试,考的不太好,老师说其他方面比如背景 面试 口语都还好的所以给我conditional offer for GMAT,要我今年10月底前考出比较满意的成绩去换明年的offer,不用面试。GMAT成绩参考官网给的区间。