ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victory0121

[录取汇报] Econ系Phd转本校商学院Quant Marketing Phd 或申2020 fall Quant Marketing Phd 求建议!

Optimization: 給定能滿足長期目標下,極小化風險。
取决于你要在marketing 做什么方向。 是empirical 还是theory. 找工作的话一...

Mark一下
.
楼主是UW-Madison 吗? 我现在是Econ master, 19fall 入学本校 quant mkt. 愿意聊聊吗~?
红楼未完 发表于 2019-4-25 23:37
楼主是UW-Madison 吗? 我现在是Econ master, 19fall 入学本校 quant mkt. 愿意聊聊吗~? ...

我不在UW-Madison

噢噢不好意思。我看楼主说“看了UWM经济系2018年的Placement就更令人心寒”以为在UWM
觉得和那个老师谈得来的话,当然留本校咯,他那么欣赏你,做起事来会很顺滑的~
LStella 发表于 2019-4-27 08:53
觉得和那个老师谈得来的话,当然留本校咯,他那么欣赏你,做起事来会很顺滑的~ ...

是的,我现在做RA的教授想留我,他是做theory的,我和他很match,留下来今后会有共同发表(但两年内很难),他也是行业顶级期刊的co-editor或associate-editor.问题是,两年后毕业时这个档次学校做理论的找不到比较好的AP职位(好学校不要我,一般的学校不要做theory的).重申一个top项目,多花三年左右,走理论+实证的路线,工作可能就一步到位.
victory0121 发表于 2019-4-27 16:54
是的,我现在做RA的教授想留我,他是做theory的,我和他很match,留下来今后会有共同发表(但两年内很难),他也 ...

一开始进入经济项目选理论的理由是?
LStella 发表于 2019-4-27 18:24
一开始进入经济项目选理论的理由是?

本科升的phd,数学系毕业,数理基础比较好,于是就捡难的开干了,根本没去想就业问题