ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)UR/Rochester MSMA/marketing analytics 面经 with Kara [2019-04-22]

[精华] [复制链接]
5.3补:收到offer啦

刚刚面完ur,我应该是最晚的了吧...只能造福R5和明年的朋友了

Kara Frost是MBA在读学生,是一个美国小姐姐,无口音,很friendly,说话清楚,中间不会打断。

约的今天九点面试,提前45分钟就发来了邮件。问的题还是比较常规的,一开始说好是blind interview 她会问我15mins,之后我问她问题5mins,不会超过20分钟。会根据回答追问,但是追问内容也非常常规。全程18分钟。

面试按照CD上的面经准备就足够啦。我中间因为太紧张了有些停顿,她都比较耐心的等我说完。 希望收到offer!!

面经:

Why MSMA
Why Simon
Short-term career objective (明确公司和行业) + Why this industry
想在美国的哪个城市工作
Back-up plan
Cross-cultural communication experience (因为cv中提到了海外经历)

Q&A:问了选择internship track的话如何找实习 and 需不需要提前学下编程知识

TL
3.25压线申
4.1 complete under review
4.19 面试邀请
4.22 面
楼主不是最晚的还有我哈哈哈 想请问你有没有编程之类的背景啊 我被问到了这样的问题 谢谢!
ier 发表于 2019-4-26 00:12
楼主不是最晚的还有我哈哈哈 想请问你有没有编程之类的背景啊 我被问到了这样的问题 谢谢! ...

我没有诶 MA还好的吧