ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求建议】--------

楼主
---------------
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
会计硕士毕业后找的是entry level 的工作。 楼主还是申请MBA 吧
你时间够的,先考GMAT看看,最好不要辞职gap
板凳
楼主毕业后工作有几年了,个人是觉得可以考虑MBA。
一般是不推荐申请人去辞职申请的,但是如果换公司是楼主的既定方向,那么还是以楼主的自身情况为主。gap的话一般建议不要超过3个月。如果我是你,可能辞职前先准备着GMAT,看看自己大概什么位置,当然辞职前有目标公司当然更踏实啦。辞职期间,给自己2-3个月时间,除了找工作,可以备考着,把考试先考出来。至于能否赶上20年秋季入学,要看楼主个人考试情况,如果考不出来合适成绩,也可以推迟一年申请。另外新的一份工作,要重新思考清楚自己的职业方向,要对你的职业能力上有提升的,学校也是很看重申请人有清晰的Career goal 的。还有换工作当年申请会对申请有一些影响,因为新工作一般需要一段时间才能实现职业上的提升,还有推荐人的因素,是否辞职就看你换工作的欲望更迫切?还是当年申请更急。
地板
ChaseDreamMBA 发表于 2019-4-23 09:16
楼主毕业后工作有几年了,个人是觉得可以考虑MBA。
一般是不推荐申请人去辞职申请的,但是如果换公司是楼主 ...

感谢!
clch 发表于 2019-4-23 08:41
会计硕士毕业后找的是entry level 的工作。 楼主还是申请MBA 吧
你时间够的,先考GMAT看看,最好不要辞职ga ...

谢谢!
楼主,不建议你辞职,辞职从经济、事业和申请的角度上都不是很有利。我觉得楼主应该在多搜集一些信息,看是读MBA还是硕士。因为Why MBA这个问题你始终要考虑的。
1. 別gap. 申请时是无业游民,对申请,例如推荐信、陈述个人经历等等是有很不好的影响
2. MBA.
3. 想留美的人多, 真能留的少. 建議小心ROI和visa issue.
MBA, 别辞职
pansimply 发表于 2019-6-10 14:10
楼主,不建议你辞职,辞职从经济、事业和申请的角度上都不是很有利。我觉得楼主应该在多搜集一些信息,看是 ...

谢谢建议!

谢谢建议!