ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】NTU MFE 4.18面筋 19fall [2019-04-18]

[精华] [复制链接]
对面两个教授,很温和的,不紧张,非压力面,晚了大概40分钟

然后问题就是why mfe? 想去什么公司and为啥?
数学题就是cd常见的那几个 矩阵特征值  高斯积分跟常微分   共三个
后来还问了高考成绩跟排名(我觉得这是要录的前兆
周四面了周一就发offer,我看之前面经如果周二面就周四会录了,反正如果中意你就很快

另外顺便求对比umich qfrm跟ntu mfe
恭喜楼主!不太了解umich的项目,但是欢迎您选择NTU MFE
hhhh我应该知道楼主的名字,Ntu的小秘不小心把发给楼主的邮件发给我了,顺便问一下,老师出数学题是口述嘛,我们回答是口述还是写在纸上呢?
Mia2154 发表于 2019-4-24 16:12
hhhh我应该知道楼主的名字,Ntu的小秘不小心把发给楼主的邮件发给我了,顺便问一下,老师出数学题是口述嘛 ...

hhh这还能发错了,题目写在纸上的,回答你可以口述也可以写在纸上。
hanhanhan12323 发表于 2019-4-24 16:18
hhh这还能发错了,题目写在纸上的,回答你可以口述也可以写在纸上。

好的知道了,谢谢楼主~~
楼主您好~请问数学相关的问题是写出来问的,还是用英文描述呀?(好怕听不懂)
Elaine710 发表于 2019-10-19 19:20
楼主您好~请问数学相关的问题是写出来问的,还是用英文描述呀?(好怕听不懂) ...

写的~不用担心