ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wahahahahaha

删帖

sfm90777 发表于 2019-4-22 00:08
噗嗤本来不好意思问结果你问了。不过楼主年近三十不像你我大学毕业没几年,人家十多年没考过标化了吧,难 ...

如果只是生疏了的話, 第一二次考得不理想可以理解, 但考了5次還是這樣的話, 人家會懷疑那是不是真的top美本, (或者是不是買進去的), 或者是不是讀書的基本能力都丟了的......
cheesechan 发表于 2019-5-29 20:27
如果只是生疏了的話, 第一二次考得不理想可以理解, 但考了5次還是這樣的話, 人家會懷疑那是不是真的top美 ...

你说的有道理,加上楼主其他的一些问题问的有点让人产生怀疑。。

不过楼主没说自己是top多少。。。所以open to interpretation吧。
换gre试试 有时候真的只是适合不是适合
真诚建议转考GRE。我本人就是半年考4次GMAT610,转考GRE一次出分。。。个人认为GRE考勤奋,你work hard(好好背单词)就一定会有good grade。GMAT考思维,你和GMAC出题方思维一致,随便搞搞熟悉一下题型就能出分。但是思维并不能通过短时间改变,而勤奋可以。祝好运!
32岁考了3次的路过
LZ加油