ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rutgers Supply Chain Analytics SCA 2019 面试经验分享

[精华] [复制链接]
Hi大家好,我昨天通过了RutgersSCA的面试,今天正式拿到了offer,趁热来和大家分享一下面试的流程和问题,话不多说,现在开始~

面试官:Michael Schneider (MBA的教授)

问题:
1. why this school/program
2. 还报了什么学校
3. 根据简历详细地询问了工作经验
4. 根据简历写的兴趣爱好让展开介绍了一下
5. teamwork的成败经验,各讲了一个
6. 想什么时候得到最终回复
7. 你有什么问题要问我吗

面试一共30min左右,以上的那些问题也是在聊天过程中穿插着问的,没有很正式的提问那种,还随便聊了很多其他的有的没的,总体是很轻松的聊天的氛围~教授也很nice幽默。

如果有同学对申请时间线好奇的话请往下看:
3月中,上传了所有的文件和GRE成绩,托福感觉不太够就准备继续刷

4.15,deadline上传了最终的托福成绩(绝对的反面教材
4.16,收到面试邀请
4.17,面试

4.18,offer

后来根据在我之前录取的同学们反馈才知道,基本都是资料上传后一周给面试,再一周给offer。
我的申请处理不到一周,个人猜测是因为4月了招生接近尾声了,没有那么多学生要面试了,我算幸运的赶上了小尾巴。。(申请时候其实还是蛮忐忑的,因为网页上写的是rolling basis先到先得,不过AO说只要4.15之前上传完成都会依据资格录取,还是应该会有位置的。)

还有~据我认识的几个申请Rutgers SCA的同学得情况来说,基本只要接到了面试邀请的暂时还没有不通过的~所以,有面试的大家稍稍安心啦~希望大家面试都能顺利通过!!

你好 打扰啦 想申请20fall的Rutgers的supply chain 想问问楼主的T和G 是多少呀~最近在备考 想有个底~
发表于 10小时前
你好 打扰啦 想申请20fall的Rutgers的supply chain 想问问楼主的T和G 是多...

托福94,我考的是GRE 320。我认识的其他几个人雅思都在7-7.5,GMAT 650-680左右。
Tianjie0502 发表于 2019-5-16 03:36
你好 打扰啦 想申请20fall的Rutgers的supply chain 想问问楼主的T和G 是多少呀~最近在备考 想有个底~ ...

托福94,我考的是GRE 320。我认识的其他几个人雅思都在7-7.5,GMAT 650-680左右。
wxy810 发表于 2019-5-16 14:13
托福94,我考的是GRE 320。我认识的其他几个人雅思都在7-7.5,GMAT 650-680左右。 ...

嗯嗯好的 谢谢你啦❤️
wxy810 发表于 2019-5-16 14:13
托福94,我考的是GRE 320。我认识的其他几个人雅思都在7-7.5,GMAT 650-680左右。 ...

嗷 私信24小时内不让发了 如果你觉得方便的话可以加个微信吗~感觉有些事情以后想继续请教你哈哈哈哈 你可以继续私信回我~
私你了哈
您好,我想申请2020 Fall 的SCA的 PHD,能抱歉打扰问一下您的背景吗?我前几天刚考完GRE 320 雅思是7,目前在备考托福,但是我是双非院校的硕士,不知道能成功申请的几率大不大
狗狗AGO 发表于 2019-09-26 20:47:27
您好,我想申请2020 Fall 的SCA的 PHD,能抱歉打扰问一下您的背景吗?我前几天刚考完GR...

您好,不好意思phd我不太清楚呢,我申请的是master
您好,请问申请的时候需要在gmat官网把成绩发过去吗?还是等到拿到ad之后再发就可以?我10月2日就提交了申请,现在还没有消息,不知道是不是和这个有关系