ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] MMPA 12 months with Brian Leader [2019-04-11]

[精华] [复制链接]
楼主是上周四面试的,面试官是Brian Leader
1)你是怎么知道这个项目的?
2)为什么选择这个项目而不是本校的macc?
3)你第一份实习跟第二份实习的最大不同是什么?
4)你在社团活动的最大收获是什么?
5)未来的职业规划?
基本是按简历来问的,时长半个小时左右,brian说他没有权力做final decision,所以没有verbal offer,让我过两天等邮件,这周二收到邮件被录取,周四刚刚拿到正式offer但是还要再修两门课
Timeline:
1月31日:documents 交齐
中间被要求补交了两次材料,到3月底东西交齐
4月11日:面试
4月16日:official offer

另外请问有其他12-month 的mmpa朋友吗,可以加个好友,微信:woshispc5702931
请问楼主知道这个前期再修两门课是怎么完成嘛,我是被24month录取了需要补修一门,但是现在在国内
roxy21 发表于 2019-4-20 20:07
请问楼主知道这个前期再修两门课是怎么完成嘛,我是被24month录取了需要补修一门,但是现在在国内 ...

官网推荐的是这个www.athabascau.ca,这个大学有网课,你看有没有跟缺的课内容重合的,我的因为是缺的是auditing比较后面的课程了,所以没有找到
shh321 发表于 2019-4-21 07:48
官网推荐的是这个www.athabascau.ca,这个大学有网课,你看有没有跟缺的课内容重合的,我的因为是缺的是a ...

谢谢楼主,就是有点担心这个会不会对签证办理有影响
想了解下楼主的bg~
shh321 发表于 2019-4-21 07:48
官网推荐的是这个www.athabascau.ca,这个大学有网课,你看有没有跟缺的课内容重合的,我的因为是缺的是a ...