ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 真正的小学渣(附背景)求大佬们做个选择题! Uconn FRM VS UM MSF

各位大佬们好 以前一直在CD上围观各路大神的经验心得 由于bg实在太渣一直不敢说话。可这两天实在愁怀了小弟, 先说说自己吧,83的t,630的G ,3.5的GPA,有学校读已经谢天谢地了。上个月怀着激动的心情收到了UCONN FRM的offer,直接押金一交,准备上路了。没想到昨天迈阿密大学 MSF也发来了offer,还送上1w5的奖学金,选择困难症一下子上来了。所以希望能听听各位大神的分析,给点意见,感激涕零!
单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.18% (14)
58.82% (20)
您所在的用户组没有投票权限
求求不要沉

我也是在纠结它俩
你好! 2019年Uconn FRM新生群已经建立,可以入群了解更多项目信息,如有兴趣可以加我vx:Nico_Xxy,备注: UconnFRM 我会拉你入群,谢谢!
哈哈哈哈哈哈哈,CD上面居然刷到你!
奔跑的小猪呀 发表于 2019-4-20 10:43
楼主方便说下本科背景不

本科双非无名二本哈哈哈
决定去哪里了嘛