ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MSF?选校求助 BC MSF和JHU MIEF

楼主
今天收到了BC MSF的offer,服了真的好晚,本来交了desposit已经决定去JHU MIEF(不是carey啊啊啊啊啊啊啊)了,现在又要纠结一下,大家有什么好的建议吗
以后想走投行或者咨询,最好可以留美(不强求),BC虽然是商学院的项目想要3年opt的话必须要选量化的track,但是本人并不想学金工怎么办;MIEF的话学的很多课是国际经济金融,感觉好像和我想走的方向不太一样,但是是stem啊啊啊啊啊!!学费好像是BC更便宜一点,生活成本感觉DC更高一点。还有就是万一留美不成功回国的话两个学校哪一个找咨询和投行更有优势呢(或者都不怎样)

或许有没有人能知道两个项目的bar哪个更高一点呢,楼主的BG在以往的帖子里有详细介绍~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
投JHU一票
板凳
我好像也倾向与JHU一些~
地板
回国jhu留美bc,不存在中间地带(工作几年再回来or尝试在美国找工作找不到就回来,两边都想要结果就是两边都得不到),要么坚定留美要么坚定回国,若你是人中龙凤可选择留美,努力把口语说的像native speaker一样(留美其实和你学校是啥没啥关系...msf毕竟比较鸡肋...),然后再看运气是否可以抽到签证...
Yiwix 发表于 2019-4-19 09:10
回国jhu留美bc,不存在中间地带(工作几年再回来or尝试在美国找工作找不到就回来,两边都想要结果就是两边 ...

Thx!
首先恭喜,如果楼主不去可以给我一个refer吗 谢谢!私聊我微信754111310
恭喜答主!同时请求一下,如果答主不去Bc的话可以出售一下MSF的refer吗!谢谢!我的微信453052517
看一下