ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 纠结!NYU的MCC和西北的IMC

楼主
本人美本,专业communications,minor digital studies。现在在 nyu steinhardt学院的Media, culture and communication (MCC) 和 NWU的IMC 里面纠结。
好像不是常规的纠结范围里。未来想做PR,digital social media那方面。
不考虑cost的情况下,认为MCC的优势在于是STEM,并且我对nyc已经很熟悉了。但问了MCC的alum,确定了MCC是theory-oriented。我更倾向于学一点practical的。
IMC的优势当然是program好 immersion quater很吸引我。想学点真本事。
恳请大家给出建议!?

另外, 请问有无2019 IMC的群,想加一下了解一下。

谢谢啦!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
vote for imc
因为mcc真的是纯理论纯理论,如果要practical的话不合适。因为文科,据说MCC STEM也有续签问题,出现过没法续签3年的。
板凳
cynywqd 发表于 2019-4-19 17:26
vote for imc
因为mcc真的是纯理论纯理论,如果要practical的话不合适。因为文科,据说MCC STEM也有续签问 ...

谢谢你的回答!我个人现在也是偏向IMC的。但我看MCC的官网上说可以选其他学院的课。如果有机会选stern的话,我在想会不会也可以学到一些稍微practical的东西?你对于这点了解吗请问?
地板
mimoshen 发表于 2019-4-21 06:07
谢谢你的回答!我个人现在也是偏向IMC的。但我看MCC的官网上说可以选其他学院的课。如果有机会选stern的 ...

我有问过学姐~的确可以选修课程,但是mcc本身课业比较重,理论reading很多,还是要看个人权衡。如果对communication studies这类理论没有那么大兴趣,并且坚定要做practical的话,肯定是imc更合适的。
mimoshen 发表于 2019-4-21 06:07
谢谢你的回答!我个人现在也是偏向IMC的。但我看MCC的官网上说可以选其他学院的课。如果有机会选stern的 ...

另外选修别的院课程好像是需要academic advisor的审批的,不是非常自由
我看过imc的课程,和西北商学院cross的课也很多~
个人觉得imc是行业鼻祖,各方面优势都比较突出
为imc投一票 飘过
cynywqd 发表于 2019-4-21 18:38
另外选修别的院课程好像是需要academic advisor的审批的,不是非常自由

好的 太感谢了 我约了nyu的ad聊聊下周 到时候再看看
木木木哭哭 发表于 2019-4-21 18:54
我看过imc的课程,和西北商学院cross的课也很多~
个人觉得imc是行业鼻祖,各方面优势都比较突出
为imc投一 ...

说到课程问题 我问了一些imc的学姐学长 说课程一直有改变 然后IMC在美国知名度并不高(和在中国比起来的话)要比肯定比不过正儿八经商学院出来的 我现在有点想不清楚了...