ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

选校求助 【UR MSF 10%奖, Brandeis MA, UCI MSF】

大家好 这是一篇选校求助帖
第一次尝试在chasedream发帖嘿嘿

今日被Rochester wl转正还给了10%奖学金 十分感激
认为Simon商学院无论知名度还是MSF项目质量来说都特别好,Rochester纠结的点在于:
1. 地理位置实在在太偏,感觉冬天会冷死hhh
2. 一年的项目时间有些短 申请延长为一年半时间又比较尴尬 可能不被国内HR认为是应届生
3. 但是小奖还是十分吸引人的

Brandeis:
1. MA项目历史和质量很好,灵活性强;admission office也给人一种亲切的感觉
2. 两年项目时间长,感觉可以真正学到东西的并且可以利用暑期找实习 (楼主十分希望有机会留美)
3.虽然在Boston郊区,但也算是在大城市了 networking还有social的机会应该会多一些吧哈哈哈,不想留学生活过于枯燥了
4. 两年真的要花好多钱哦,心疼

哥大erm:
专业有点不喜欢,但是还是放进来投一投啦

UCI MSF:
1. 项目比较新
2. 国际生比例高:面试官说一共招70个学生然后能保证15个国家的diversity?
3. 一年项目
4. 加州环境好呀
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

57.14% (8)
21.43% (3)
7.14% (1)
14.29% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
楼主,想问问您转正等了多久啊。。我上周收到邮件让更新是否愿意active,但是之后就没消息了。。您上周收到了邮件吗
个人在两校间选择了brandy,虽然这两个项目level差不多,但是b家能学到的东西肯定更扎实,毕竟两年,体验也会很好,听ur毕业的学姐说ur课业量也很紧但是学的东西不是很偏实际应用,所以从长远看还是推荐b家了(两年没奖是真的贵但是校内有各种奖学金可以争取下)
zxydky 发表于 2019-4-18 10:19
楼主,想问问您转正等了多久啊。。我上周收到邮件让更新是否愿意active,但是之后就没消息了。。您上周收到 ...

我是3.20 waiting list, 4.11收到邮件问我要不要reconfirm active 然后4.17转正的!
老哥,三五瓶 发表于 2019-4-18 11:03
个人在两校间选择了brandy,虽然这两个项目level差不多,但是b家能学到的东西肯定更扎实,毕竟两年,体验也 ...

哇我觉得你说的特别有道理!!其实就是想找到人支持一下我的决定哈哈 (感觉内心早已锁了Brandeis)
Sherry0628 发表于 2019-4-18 13:06
哇我觉得你说的特别有道理!!其实就是想找到人支持一下我的决定哈哈 (感觉内心早已锁了Brandeis) ...

哈哈brandeis见
Sherry0628 发表于 2019-4-18 12:56
我是3.20 waiting list, 4.11收到邮件问我要不要reconfirm active 然后4.17转正的!

我也是10号收到邮件,但是更新完就没消息了。。看来转正无望
如果您不去SImon可以refer一下我吗? 呜呜呜呜 wl一个月了毛消息也没有。。处于失学边缘。。
zxydky 发表于 2019-4-19 10:06
如果您不去SImon可以refer一下我吗? 呜呜呜呜 wl一个月了毛消息也没有。。处于失学边缘。。 ...

可refer (但是要怎么操作?)
Sherry0628 发表于 2019-4-19 15:19
可refer (但是要怎么操作?)

emmm。。。好问题 我也不知道哈哈哈哈哈哈哈 好像是说你不去那个学校了然后不想浪费那个名额。。推荐wl的谁谁谁