ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Cornell MPS in Management VS University of Washington MPA 求选校

如题,求选校求建议,十分感激!
楼主个人情况是打算回国就业的,因为本科背景是语言,跨专业申请的这些项目也都不是stem项目,所以能力培养,就读体验是主要的考量点

Cornell MPS in Managemet -
Pros: 藤校,SC Johnson商学院下新开的一年制管理学硕士,课程设置类似于一个精简版的MBA,享受Johnson MBA的同样的师资
Cons: MPS学位的认可度也许会遭到challenge; Ithaca位置偏僻,远比不上西雅图的便利

UW MPA -
Pros: US News近两年世界排名第十,研博能力很强;Evans School of Public Policy & Governance专排全美第四,培养计划和课程设置都很好;有一个美国的summer intern;西雅图发达
Cons: QS等体现出的UW综合排名较低,回国就业的话没有Cornell知名度高;MPA在美国和回国的就业都比较局限,不如商科管理学硕士灵活;时长两年,费用多一倍

另有俩wl - 这个时间节骨眼上也不太考虑了
UM Ross MM(waitlisted)
Uchicago MPP(waitlisted)

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

68.42% (13)
31.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
自己顶上来 求各路大佬帮忙给些建议 感恩
请问一下楼主,Cornell 那个有面试吗?
Mark一下!               
看一下!               
lz介意分享一下背景吗~
您好打扰啦,我是今年申了cornell MPS mgt,看到你的帖子想求一下online video的经验,拜托啦
Amberlyn 发表于 2019-12-14 17:18
您好打扰啦,我是今年申了cornell MPS mgt,看到你的帖子想求一下online video的经验,拜托啦 ...

同学您好!我也在申请cornell mps management项目~可以求个面试经验吗~感激不尽qwq先祝您申请季offer拿到手软再给您拜个年!!!
看一下!               
Mark一下!