ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] UCL MsFinance VS 哥大ERM , 拜托大家提供宝贵的建议!救救孩子!

楼主
各位CDer好,楼主现在真的是每天早上醒来都有和昨天不同的主意请各位提供宝贵的建议,帮助选校拜托拜托!
1. 哥伦比亚 企业风险管理
pros:STEM;课业没有那么繁重,白天可以准备CFA等时间安排比较自由;地理位置真的很好啊;
        plus藤校光环
cons: sps意难平,官网没有就业数据,我真的很担心企业不认可,请了解国内或国外哥大sps就业的铁汁评论或私信

课程方面是有一点点不够quant
        另外有一点贵,但这已经不是主要考虑因素了

2. UCL MsFinance
pros: 这个专业好像招陆本非常少,拒了很多神仙,也算是一张彩票了;
        课程比较quant,学很多软件;
        上课地点在金丝雀码头,相当于伦敦陆家嘴惹;
        就业数据还是非常漂亮的

cons: 问了某中介,说英硕还是比不过美硕(我???),有点犹豫;
        卡了我雅思小分,我真的考到呕吐 (ps:请铁汁建议一下哪里考雅思能不压分 球球了)

单选投票, 共有 134 人参与投票

投票已经结束

33.58% (45)
66.42% (89)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
k看一下
板凳
楼主雅思复议了吗? 国内如果出不了分或许试试日韩考点?
地板
楼主pte了解一下..
无脑UCL。。。

这个很容易出分吗?
周八百 发表于 2019-4-16 09:15
这个很容易出分吗?

听力阅读好,口语写作差一点的比较适合,练习和分数更成正比吧

为啥呀
巴黎考感觉不错(我周围几个同学都是小分6.5起步
求楼主背景~