ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] MSBA/ MKT求选校! bu/uconn /雪城 8500小奖/ GWU/ pitt

楼主渣美本 申请教完错过一溜好学校的申请时间(可能也申请不上) 目前有到手的Offer/ 面试需要纠结 麻烦大家帮忙看看~个人比较偏向等待pitt 但雪城快到ddl啦
考虑summer找实习,回国考虑上海/成都发展, 不长时间留美

下面是信息:

Bu met Msmkt:
优势: 地理位置好,学校名气较大, 专业在Online program里排名第9
劣势:非stem, met校区, 呆两年大多数为online课程

Uconn msba:
优势: 老牌ba项目, stem项目, 课程设置较实用
劣势:排名略低, 地理位置不占优势

雪城 Ms mkt(4/15 ddl)
优势:8500刀小奖, stem项目, 项目时长flexible,
劣势:新开项目,排名一般,地理位置不占优势

GWU Msba(已做面试, 等待中)
优势:老牌ba项目, 课程设置实用干货很多,stem项目, 地理位置优越
劣势:排名略低,

Pitt Msmkt&ba (待面试, 等待中)
优势:世界排名高,stem项目, 地理位置不错,学校各方面较为成熟
劣势:项目可能存在学太多学不精的情况,商排综排一般

求投票~楼主不特别在乎地理位置(但太村了也受不了...),主要是考虑回国发展的话项目学校哪个比较适合~
谢谢大家!

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

11.11% (5)
17.78% (8)
15.56% (7)
33.33% (15)
22.22% (10)
您所在的用户组没有投票权限
自己up一下(卑微
手动up (卑微二连
卑微三连...(谢谢各位大佬投票 鞠躬
恭喜楼主,最后决定了吗?回国的话感觉还是BU和Pitt好一点吧
luckye 发表于 2019-4-16 14:36
恭喜楼主,最后决定了吗?回国的话感觉还是BU和Pitt好一点吧

目前接受uconn作为保底 在等gwu和匹兹堡 拒绝雪城拉 应该不去bu
默默自己upppp
最后25分钟upppp 早知道多设置几天了qwq
哇楼主 我跟你的选校很相似 除了uconn和gwu我都申了 (连雪城给的奖学金都一样) 最近就在纠结要不要拒雪城的MSBA 课程很心水 但地理位置还是心头之患 所以大概我也会拒掉了
Winggg 发表于 2019-4-22 17:58
哇楼主 我跟你的选校很相似 除了uconn和gwu我都申了 (连雪城给的奖学金都一样) 最近就在纠结要不要拒雪城 ...

最重要的还是项目设置啦 我个人觉得学校名气回国其实不会占太大优势。地理位置的话我个人觉得匹兹堡不错 雪城的确过于偏啦。我把雪城拒掉啦