ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求选校】 UMD马里兰 VS bentley本特利 MSBA

Bentley MSBA: 位置:波士顿旁边
担忧:没有综排,万一留不下回国太没优势,并且没有Practicum,但暑假可以找实习。项目1.5-2年,看了很多项目只有Bentley是最长可以 2年。看大家都说Bentley在Boston名声非常好。我看课程设置也还可以啊?为什么有人说不够tech呢?trake也可以选data science的

UMD MSBA:
位置:华盛顿旁边
对比bentley有ranking,校友多,但是我本科学校排名比UMD高很多,所以UMD对比bentley有ranking这个优势是否还有?并且也是没有Practicum,但暑假可以找实习。项目16个月。总体来说好像没有让我觉得特别出彩也没有特别短板的把。

个人以后发展:我想去纽约发展,非常想留美!!!所以我倾向于哪个更好找工作,两个学校的位置距离纽约都差不多,课程我希望学tech一点,求各位大大们说说自己意见

UMD: 2.15 summit,3.13 offer
bentley:3.15 summit, 4.12 offer
单选投票, 共有 54 人参与投票

投票已经结束

33.33% (18)
31.48% (17)
35.19% (19)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
请问楼主 Bentley MSBA的timeline?
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
gracepy 发表于 2019-4-12 10:19
请问楼主 Bentley MSBA的timeline?

sorry之前名字写错了,在里面写了
看一下!               
kankan