ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助帖+分享帖】HKU mfin VS HKU msba(附BG+timeline)

大家好,真诚求助选专业定位。。。
本来1月份都已经录了BA专业了,也早早交了留位费,已经准备好高高兴兴去上学了。
谁想到3.27,mfin突然让补交实习证明,今天下午刚刚收到了录取。。。
未来还是想从事IBD和咨询一类的工作,目前在券商投行实习
希望走过路过的朋友给点意见,在不考虑弃留位费的基础上,这两个专业到底哪个性价比更高?
也给录取收的晚的同学一些信心啊,我这时隔4个月才逆袭,背景也没有很强,录取还是玄学吧。。。

顺便真心求助啊,有没有香港大学同学院转押金成功的案例啊,热烈欢迎各位同学向我分享啊,不胜感激啊啊啊啊~~~~

隐藏一个timeline和BG哈~~
希望可以听到各位小伙伴的建议~~~谢谢大家~~~附timeline回报CDers~
HKU MsBA--- 2018.10.23递交申请----2018.12.13之前完成kira视频录制面试----2019.01.04推研---- 01.25正式offer
HKU mfin---  2019.11.30递交申请----2019.03.25通知补交实习证明和成绩单----04.11推研

BG:
985 财务管理   G:90.05/3.73    T:102    G:690

单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

36.45% (39)
34.58% (37)
28.97% (31)
您所在的用户组没有投票权限
想问楼主为什么会补交成绩单啊?是大四上的还是当时没有提交呀?
LLLh77 发表于 2019-4-11 20:17
想问楼主为什么会补交成绩单啊?是大四上的还是当时没有提交呀?

我提交的成绩单是9月份打出来的,可能hku嫌弃时间太久远了吧?或者他想要和实习证明合成在一起的PDF版?
看一下!               
看一下
Mark一下!               
看看
看一下!               
看一下!               
看一下