ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: victor993

[学校信息] 德国ESMT Berlin MIM 更新2020年就业求职状况

[精华]   [复制链接]
谢谢!
thx
感谢分享!               
申请2021的MIM 微信Mjutwo 请求楼主大大加好友!

好的,有需要的可站内我微信
victor993 发表于 2019-6-24 00:07
Zalando和学校关系密切,虽然我也不知道为什么......

zalando和学校关系密切,这个我觉得好理解。
首先大公司都喜欢做雇主品牌宣传,就是对潜在求职者宣传自己公司形象。这是一种市场营销的行为
另外zalando有几千个员工,互联网公司都有一定的员工流动率,这么大的基数,所以他们每年都招聘很多岗位开放出来
然后还有一点zalando里面有不少ESMT的校友,有的是MiM,还有在那里做战略的从EMBA出去的校友,所以学校组织个参观zalando的活动其实是联系一下校友,然后校友还会出来讲讲PPT,聊会天,就显得组织个活动比较容易,关系好不好都可以组织。
victor993 发表于 2019-06-24 07:04:34
大多数大陆/台湾/印度学生最后都选了或者转到了Quant方向。

您好 请问marketing是对应哪个细分track哇 谢谢
紫菡涟漪 发表于 2020-3-22 01:04
您好 请问marketing是对应哪个细分track哇 谢谢

marketing哪个track都能上吧,相对不太挑背景,但BA有很多数据分析的课程应该是比较适合的......
victor993 发表于 8分钟前
marketing哪个track都能上吧,相对不太挑背景,但BA有很多数据分析的课程应该是比较适合的...

感谢您的回复,请问BA对于本科是语言类专业,没有大学数学和计算机基础的人友好吗,会不会很难呢,感谢?
紫菡涟漪 发表于 2020-3-23 16:49
感谢您的回复,请问BA对于本科是语言类专业,没有大学数学和计算机基础的人友好吗,会不会很难呢,感谢 ...

据同学反馈很不错,教的都是BA工作中实际会使用的数据分析工具和理论,并不是编程开发这些