ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求选校!JHU MIEF/ Cornell MS AEM

楼主
收到的Offer里面最喜欢的两个学校,太纠结了,求帮助!想毕业后去世行IMF或联合国,知道长期全职非常难,所以也想留条回国的后路。比较理想是能在美国工作个一两年后回国。
JHU MIEF 7月开学11个月的STEM项目,SAIS学院据说全美第一,地处华盛顿,非常对口国际组织,4.5W 奖 (虽然一年下来学费去掉奖跟康奈尔差不多),课程方向非常喜欢。由于项目时间的原因,这个暑假无法实习。听学姐说学习课程量非常大,很难有时间在学期内找实习。一年的时间在学习过程中找全职感觉很有难度,学姐也说现在去国际组织还是很有难度。回国的话名气确实没有康奈尔大,很多企业非Target school。

Cornell MS AEM,两年偏学术的项目,有时间实习,藤校,课程方向也挺喜欢,听说AEM MPS项目组队去世行实习,感觉MS也会有这个机会。但村,感觉地理条件非常重要,非STEM。

下周就差不多截止了,真的过分纠结了,希望能帮我投个票,感谢!
单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

59.18% (29)
40.82% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
可以求问下bg吗
板凳
从楼主的叙述,就感觉楼主心里其实已经偏向Cornell了。回国的话Cornell的牌子确实更大,mief 不做国际组织方向,不占优势
地板
请问楼主最后选了哪一个?
弱弱地问一下MPS世行组队实习是真的吗。。。我在纠结mief和mps
Arissa97 发表于 2019-4-10 22:40
弱弱地问一下MPS世行组队实习是真的吗。。。我在纠结mief和mps

听说是这样。然而昨天康奈尔Program manager回复我说internships during breaks are not encouraged,但是应该是针对我MS项目说的,不知道MPS是咋样的
Mark一下!