ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Rutgers ITA VS. Uconn FRM

渣背景求选校,本科985CS,GT69,不想做码农所以想转战偏技术类金融,中介帮忙选的校,有点虚...
两个学校都排名一般,Rutgers好像更好一点,并且商学院排名稍高
项目时长:Rutgers 10m感觉没几个月就回国了,Uconn 15m or 19m感觉可以更好的适应美帝生活学的扎实也可以准备考试啥的
项目内容:ITA相比FRM更IT一点
位置:都离纽约50分钟左右,Newark相对Stamford没有那么安全
学费差不多
不知道两个学校回国就业差别大不大,纠结的点在这。也不知道这两个项目哪个比较好。拜托各位父老乡亲走过路过投一票吧...

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

52.17% (12)
13.04% (3)
34.78% (8)
您所在的用户组没有投票权限
你好! 2019年Uconn FRM新生群已经建立,可以入群了解更多项目信息,如有兴趣可以加我vx:Nico_Xxy,备注: UconnFRM 我会拉你入群,谢谢!
请问楼主uconn的timeline
PHAO 发表于 2019-4-10 11:03
请问楼主uconn的timeline

2.27 submit
3.30 AD
为什么每次罗格斯投票都是没啥人选的呢....   排名和地理不是都还行吗学费也不是很贵好疑惑