ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Carson_Bai

[申请总结]

同意!               
k看一下
看一下!               
Loginstate 发表于 2019-4-6 15:50
比较好奇为什么lz既然对quant MFE不感兴趣还要申请美国MFE,如果只是回国LSE这类的finance项目不是更适合lz ...

非常感谢建议!看过卤煮以前的帖子,很多观点我都同意!有点后悔没申LSE。
确实我也觉得为了名校title,花这么多时间和钱,可能真的很亏,所有的朋友师长都劝我不要Gap,想再听听大家意见。
k看一下
kk
k看一下
Carson_Bai 发表于 2019-4-6 16:04
感谢大佬的建议,Thanks♪(・ω・)ノ
今年只申了美国的MSF,单纯是喜欢国内美研回国搞金融的这个小圈子, ...

不不不是大佬
我只是单纯的觉得,美国msf和商科费用太贵了,如果不能留美不是很值,但偏文的msf和管理确实不好留。然后美国msf开设的又很少,wustl以上的很难申到,所以如果申金融加上港新+加拿大+欧洲选择面更广。
然后lz所提到的mfe感觉定位过高,前面的人也提到了。不知道lz是从哪里得到“申到的可能性很大”的消息?这些项目向来大热,基本上我看到的国内本都是清北(为主)复交,而且背景以金融+理工为主。
美国量化项目挺多的,gatech,usc,uiuc,bu,ucla,nyu,fordham,rpi等等,ba/金工都有。申msf的背景申金工基本都是降档选校。lz gap一年如果能有提升倒也不用降档,但是申藤校。。。当买个彩票这样想或许比较好?
看一下!               
看一下