ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 19Fall Notre Dame圣母大学 MSBA, interview with Joe Sweeney

[精华] [复制链接]
楼主
问题可能不是很全,但其实基本都是以前面经里有的题目。
Joe人非常好,回答完会给feedback,面试全程一直微笑,就算是panic attack频繁如我也能平静下来(捂脸)

1. Why MSBA
2. why ND/why not other university/what is so special about ND
3. career goal after graduation
4. the most challenging part in internship
5. a leader you admire/what you can learn from his leadership
6. what would other teammates describe you
7. a time that you help your struggling teammates8. (大致是这个意思)什么经历是你如果能拥有数据整个过程会方便很多
9. passion/what you do in spare time
10. BA毕业后你希望你的同学会如何评价你/希望留下什么印象
11. 给大一的自己一点建议
12. a random fun fact
13. case study: 一个hotel chain将首次在中国开分店,你认为重要的因素,你会提什么问题来帮助你判断
14. Q&A:我问能不能修双学位,joe说有一个双学位的项目但更针对MBA学生所以不太适合,然后问能不能在BA项目同时再修一个学位比如accountancy,joe说MSA比较特殊,课程设置上时间很紧所以是不能的

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
多谢分享
板凳
感谢楼主分享,祝楼主申请顺利!
我口语好烂啊,特别恐惧真人面,本来已经定了学校,又来了圣母的面试,只能硬着头皮上了...
地板
xrrr 发表于 2019-4-10 15:50
感谢楼主分享,祝楼主申请顺利!
我口语好烂啊,特别恐惧真人面,本来已经定了学校,又来了圣母的面试,只 ...

感谢!你也加油哦!
其实我也非常害怕真人面……有种见光死的微妙感……
但招生官不愧是专业的,Joe的positive feedback让人觉得自己仿佛是个口若悬河成就惊人的大牛(捂脸)
求问楼主有接到ad了么
francoise1211 发表于 2019-4-28 14:03
求问楼主有接到ad了么

wl至今