ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【选校】JHU mkt 3.5万奖学金/西北Medill IMC

楼主
拜托大家投票给点意见谢谢~BG: 国内大学转学美本 本科专业公共关系(几乎重读,2年半毕业) GPA 3.75 GMAT:710 (V37 Q50) 无托福 3段实习 1段全职半年
我自己考虑读研之后留美工作一段时间回国 最理想是外企调回国内工作
就业方向: 市场咨询 PR咨询

两个都在村里 其实生活上差不多
IMC靠近芝加哥 而Baltimore离DC NYC Boston都很近 (我之前工作学校累积的大部分资源也在东岸)

学校资源
IMC这么多年了 research career center合作的公司都很厉害 课程方面师资也是没得挑
JHU mkt 相对比较新 但是学校还是认真在扶持 所以faculty质量也很不错 课程质量过硬 但是career service相对IMC来讲比较欠缺

Network
IMC 在市场方面的校友资源非常多
JHU 的强项在医疗和咨询

COST OF ATTENDANCE
JHU around 6w
西北 14-15w (实在太贵了)

单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

14.29% (8)
85.71% (48)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发

请问楼主最后决定去哪里呢?
有IMC的录取群么?
板凳
请问楼主 西北IMC 的 deposit final ddl 是啥时候啊?

万谢!
地板
哈喽你好 我想请问一下有西北imc录取群吗求拉
叶会羽 发表于 2019-4-11 10:59
请问楼主 西北IMC 的 deposit final ddl 是啥时候啊?

万谢!

round 2 是5.15
stephy1106 发表于 2019-4-13 01:58
哈喽你好 我想请问一下有西北imc录取群吗求拉

加我微信吧 315702070
Mark一下
想请问下楼主 你这个gpa是之前国内跟美本学校一起的gpa 还是光是美本就读的gpa哇
wwwruewww 发表于 2019-4-18 22:10
想请问下楼主 你这个gpa是之前国内跟美本学校一起的gpa 还是光是美本就读的gpa哇 ...

光美本 国内3.86