ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] (已定UCD)收到了罗村/ur/rochester2.15那轮的msba ad,求和brandy/brandeis(2w刀奖)进行选校

[精华]   [复制链接]
同意!               
Mark一下
Mark一下
Mark一下
同意!               
asfsdgasdgsdgas 发表于 2019-4-7 00:39
美国学校看重平时分,布兰迪斯的TA都是本科生,或者干脆是完全不对口的PHD。这就是小学校的垃圾之处,另外 ...

就业情况每个项目都不一样吧,ba去年的新项目还没有就业数据呢没法判断就业怎么样啊。而且因为我留学中介是比较小的中介基本上大部分都负责我们学校还有另一个985大家水平都差不多,她说她之前负责的去读brandy的同学留美了,还是msf的,她知道的别的brandy要么留美要么回国找的工作也不错没比罗村差多少(罗村好像回国的比较多)。所以我是选了brandy,我觉得ba留美率可能会比金融高吧,而且brandy小班制人少感觉舒心一点。我身边在美国纽约波士顿附近读本科的朋友们说brandy和罗村口碑都挺好的呀,说波士顿公认的最差的是neu(我也不是很清楚但是觉得neu在国内口碑还可以)
ANITA九 发表于 2019-4-12 20:03
羡慕楼主了。我投brandeis时候推荐人出了点问题,搞到我被强行延后了一轮。5.6才是notification date。然而 ...

我在brandy群里面认识了几个同纠结这俩学校的,都是偏向brandy非常神奇
恭喜楼主
看一下!               
看一下!