ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求一个选校 Rochester的msba与wustl的scm

楼主
各位坛友求个选校!!
BA和SCM混申的,BA收到了罗村、RPI,USC被拒,wake forest emory毫无消息(怀疑也会被默拒…)
SCM申到wustl和osu,umich面试后被拒
因为是应届生,其实也不是很清楚这两个专业就业之后的工作内容等等,选BA是顺随潮流,选SCM是因为本科选修过供应链课程,觉得还挺有意思。将来希望可以在美国实习或工作一小段时间,最终还是比较想回国的
附bg:两财一贸 gpa3.67 t105 gmat690
希望大家给点意见,感恩!
单选投票, 共有 251 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也是wustl scm,选scm的原因也和你一样hh,我本科金融,是我我会选罗村吧,毕竟我是因为没有ba的offer
板凳
咖啡泡饼 发表于 2019-4-4 17:42
我也是wustl scm,选scm的原因也和你一样hh,我本科金融,是我我会选罗村吧,毕竟我是因为没有ba的offer ...

所以你打算去wustl了吗?我交了占位费还没决定
地板
发表于 13分钟前
引用:咖啡泡饼 发表于 2019-4-4 17:42
我也是wustl scm,选scm的原因也和...

今天刚去了见面会,觉得挺好的,但是我毕竟是因为申不上好学校的ba,我觉得如果是我我会选ba
咖啡泡饼 发表于 2019-4-13 12:15
今天刚去了见面会,觉得挺好的,但是我毕竟是因为申不上好学校的ba,我觉得如果是我我会选ba ...

好的,感谢你的建议!
说实话olin的项目都挺不错
有个学长去了scm项目给我的感觉是非常intensive
但是据我所知scm是没有stem的
所以找工作可能难不少
btw那个学长回国了,在美好像没找到?
biOin 发表于 2019-4-17 16:21
说实话olin的项目都挺不错
有个学长去了scm项目给我的感觉是非常intensive
但是据我所知scm是没有stem的

感谢分享!scm是stem,但是加了一个scm的群好像有人对olin的这个项目有诟病,觉得扩招太多商学院资源太少,以及课程设置推进的不好。(当然这就是那一个人的观点)而且去官网看了一下就业报告确实是BA的项目好于scm,所以内心有点偏向罗村了,但是投票一直是wustl高哈哈哈
_溯游 发表于 2019-4-17 21:08
感谢分享!scm是stem,但是加了一个scm的群好像有人对olin的这个项目有诟病,觉得扩招太多商学院资源太少 ...

楼主您好 请问有没有wustl scm的录取群呀 求拉
来块炸鸡吗 发表于 2019-5-9 16:06
楼主您好 请问有没有wustl scm的录取群呀 求拉

我没有哎,后来放弃了wustl。。
同纠结ur msba和wustl msscm!想问下楼主后来去了UR咋样呀?可以加个微信交流一下嘛!