ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] JHU 和 BC 的选择。 很纠结!!求理性投票!

楼主
楼主今天上午措不及防的收到了BC的录取offer,如果最后去BC那么会选择MSQF项目,也是STEM。  JHU 前几天没等到BC的时候铁了心交了占未费,结果今天BC结果来的时候又重新纠结。      已经交了的展位费我不纠结于这个。所以想请大家理性投票,毕竟花那么多钱留学,想物有所值。

希望尽可能的在美找到实习,有经验的积累,但是也考虑到这种事情谁也说不准。 但是打听的都说BC在当地很好,商院光从时间来说就已经衰JHU很多了,但是JHU的排名众所周知非常高。

唉,希望理性投票。能在评论区打一些字分享一下想法更好,谢谢大家!

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

86.96% (40)
13.04% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问楼主BC是round 2的MSF嘛?方便分享一下timeline嘛?感谢!
板凳
BC 回国好使的
地板
想留美实习的话bc吧,不过bc和brandeis一样,回国知名度较低。
谭正经 发表于 2019-3-30 14:21
求问楼主BC是round 2的MSF嘛?方便分享一下timeline嘛?感谢!

BC没有第一第二第三轮。就一轮

就是特别纠结的国内金融企业会卡世界排名吗?毕竟BC在世界排名上很不吃香
谭正经 发表于 2019-3-30 14:21

我是提前发邮件催的,才催出结果。所以TIMELINE没什么价值
林天沐 发表于 2019-3-31 11:20
想留美实习的话bc吧,不过bc和brandeis一样,回国知名度较低。

那在国内野鸡不至于吧应该???(较低是和JHU对比吗?)很担心如果最终回国的花BC会在简历关被刷唉。。。
sr.cythia 发表于 2019-4-4 16:19
那在国内野鸡不至于吧应该???(较低是和JHU对比吗?)很担心如果最终回国的花BC会在简历关被刷唉。。 ...

肯定不会是野鸡啊,就是有一些严格卡qs排名的公司没办法投,选择会少一点,但是大部分外企和四大没问题吧
当然如果本科背景不错就完全不用担心了。
林天沐 发表于 2019-4-5 11:40
肯定不会是野鸡啊,就是有一些严格卡qs排名的公司没办法投,选择会少一点,但是大部分外企和四大没问题吧 ...

好的!谢谢!!