ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]UCLA MSBA 面经 [2019-03-28]

[精华] [复制链接]
3.10提交申请
3.19补personal history statement
3.25收到interview invitation
3.28 interview
面试官是Jeanette漂亮小姐姐人很nice,过程像聊天一样很轻松
问题:
1. self introduction
2. programming languages
3. did you take a look at our curriculum and do you have plan for your year here? 我说我大致看了看,对optimization和ml感兴趣但是没有想那么细,然后她就介绍了整个curriculum和captstone project什么的
4. what is business analytics to you
5. career goal - 介绍了很多和我goal相关的公司和他们的合作
然后就是presentation,没有数学题
presentation完了之后还问我申请了啥学校,然后问我在msba program最看重什么,差不多就是why ucla的意思
最后是Q&A
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.10更新!!!!!!!!!!!!收offer啦!!!!!!!!!!!!!还给了一万奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!激动死了!求录取群!!!!!!!!!!!!!

同意!
求问楼主bg,感谢?
感谢分享!
destiny_sue 发表于 2019-3-29 20:52
求问楼主bg,感谢?

美本cs+business 3.5gpa gre157+170
Mark一下
请问一下 你checklist上gre score的状态是awaiting吗 我很早就发了成绩 还是这个状态
alinaisok 发表于 2019-4-1 22:02
请问一下 你checklist上gre score的状态是awaiting吗 我很早就发了成绩 还是这个状态 ...

我一直都是awaiting之前发了邮件问也一直没回,听说那个状态一直都那样的
日卡要有书读 发表于 2019-4-2 10:38
我一直都是awaiting之前发了邮件问也一直没回,听说那个状态一直都那样的

我打电话问了 这个状态是正常的哈哈哈 谢谢!
在等面试,蹭一下运气