ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] University of Toronto - MMPA timeline+Skype面经 with Bianca [2019-3-28]

[精华] [复制链接]
楼主
基本踩着r2的死线(1-30左右)提交申请,3-26收到面试通知,3-28面试
面试时间是多伦多时间早上10:10,也就是北京时间晚上10:10

到点了没拨来,我还在skype上试着打了个招呼。。Bianca稍微迟了几分钟打过来,然后就开始啦~

1. your English name
2. how did you hear about MMPA?
3. 我在英国交换了一年,于是问exchange的体验、学到了什么
4. 在上一题里提到在交换时去了很多国家旅游,问了最喜欢哪个国家
5. 问了一段实习经历,any challenge
6. 简历上写了喜欢opera,问为啥喜欢opera。这里我更正了一下说我喜欢是musical但错写成了opera,于是我开始讲述为什么喜欢musical。。

上面这些问题基本6min就结束了,然后Bianca再介绍了一下24-month的项目,然后就让我问问题。。我还震惊地反问了下这就到我问问题了?。。
问了networking training,还有final decision。Bianca说会在面试结束后告诉结果,然后半分钟后就告诉了我口头offer,congratulations(后半段网真的不好,只听清楚了congs,一定就是这样吧!!!hhh
感谢CDer提供的面经!!真的帮到很多qwq!!也祝各位都能收到心仪offer!

最后,我的BG挺一般的。。不知道咋隐藏就直接放出来了lol
双非会计本,ACCA方向,ACCA affiliate,英国交换一年
实习*3: 券商/美企财务分析/美企应收(最后这家公司规模比较大
没啥奖。。
国内两年的GPA 4.34/5,英国学习时的成绩80.5/100,雅思7.5,GMAT690

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
同MMPA已录,可以加个好友咩
板凳
两个月才发面试通知...多大都这么慢吗?
我在等多大的MBA,等的非常焦虑,手里的offer已经要交deposit了
地板
鲸鱼要吃人 发表于 2019-3-29 11:35
同MMPA已录,可以加个好友咩

通过啦~~ 亲知不知道MMPA有没有群傻的可以加呀?
shgxy 发表于 2019-3-29 18:11
两个月才发面试通知...多大都这么慢吗?
我在等多大的MBA,等的非常焦虑,手里的offer已经要交deposit了 ...

亲要不发邮件催催看?看其他坛友有比较快的,可能是我比较辣鸡才等了这么久……另外我中途补过一次材料,补完后几天就发面试了。
臾与末 发表于 2019-3-31 13:16
亲要不发邮件催催看?看其他坛友有比较快的,可能是我比较辣鸡才等了这么久……另外我中途补过一次材料, ...

发了...但是就回了我一个官方时间的答复,方便问一下楼主补的什么材料吗?我也是顺便更新了一下成绩
同mmpa~请问楼主加到群了吗~可以拉一下吗
viviiv 发表于 2019-4-5 13:11
同mmpa~请问楼主加到群了吗~可以拉一下吗

加到了微信群!你加我好友吧我拉你进去~ wx: lardiaz
shgxy 发表于 2019-4-2 23:59
发了...但是就回了我一个官方时间的答复,方便问一下楼主补的什么材料吗?我也是顺便更新了一下成绩 ...

补的是course outline~