ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学渣求选校RSM/UCL/CUHK

楼主
昨天刚收到UCL-Economics and policy of energy and the environment 的录取,不知道有没有同学或者前辈了解这个专业,感觉没有太多的信息。Pros:UCL排名高,回国应该能过简历关,我也一直希望去伦敦看看
Cons: 费用高,且不是finance/managememt 专业

还有收到了RSM finance and investment (the honor track ) 的录取
pros: 是金融专业, 以后考CFA可以容易一点,而且还有live management program, 看了学长学姐的linkedin,也有不少在荷兰找到了实习,学费和生活费也较便宜。鹿特丹也是个不错的城市。
Cons: 回国知名度低,感觉找工作会因为学校受影响。毕竟自己最后还是想回国的。
还面试了CUHK 的MiM, 希望可以有offer

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

14.29% (1)
71.43% (5)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
麻烦大家在投票的时候也能说说原因吗
板凳
vote for rsm! 因为我也决定去rsm FI了hhh
其实rsm除了回国名气这一点微微吃亏,其他都挺不错的,但是我觉得实习可能会弥补一下这一点,而且Erasmus的综排也不算太差,简历关劣势应该不会太明显
地板
卓悦 发表于 2019-3-30 20:31
vote for rsm! 因为我也决定去rsm FI了hhh
其实rsm除了回国名气这一点微微吃亏,其他都挺不错的,但是我觉 ...

我也应该去,要不要加个微信啊
ankie_251324591
我去RSM 金融项目   可以加WX:Q956132729 沟通
Aaron晓明 发表于 2019-4-16 15:59
我去RSM 金融项目   可以加WX:Q956132729 沟通

我去了港中文