ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 已删帖

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好奇的问一下为什么感觉面砸了?因为听起来似乎没有什么致命硬伤的感觉。
板凳
.
地板
楼主还有其他什么面试?

此外我个人认为Stern对于申请人的青睐侧重点在于:

1,团队协作能力,交际能力。
2,申请人对于Stern资源的利用能力。
3,有趣与否。

1不单单是指Team Work,而是Stern的学生能否创造或者帮助构造一个多元化,友好,以及积极的一个环境。Stern处在纽约中心地带,而纽约人的特质就是多元化,对于不同背景人的友善包容,以及在快速环境中积极应对的正面性格。

2的话,Stern本身的资源并不差,而且纽约这个环境能给与的资源更好,申请人必须要有独立的能力去学会使用这些资源。所以我认为面试中面试官一定会问你“How would you approach recruiting and job seach”和“How would you utilize Stern‘s resource”之类的问题。

3就是个人性格。只要不沉默,有独特的爱好(并且也要在面试里透露出来),和开朗点就行了。
.
sfm90777 发表于 2019-3-28 07:45
好奇的问一下为什么感觉面砸了?因为听起来...

Mark一下
你好,请问你的waitlist现在有消息了吗?