ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] Mpacc+MSBA项目 学校情况咨询 ASU UFL Pitts UCI GWU

楼主
LZ今年混申Mpacc+MSBA项目 目前只有一个ASU的MSBA offer 在等 Florida(ISOM) Pitts(Acc+BA) GWU(Mpacc) 的结果 就业导向 毕业后想进四大or快消奢侈品的财务部门 当初选ASU是有打算留美工作 但是鉴于小米目前就业困难 逐渐偏向回国(但是如果能在美有实习经历也是好的TAT)这样一来ASU的综合排名就很成问题了...所以想咨询一下大家几所学校就读反馈和就业情况 and 今年同样申请了Florida Pitts GWU UCI的朋友最近有没有什么新的进展TAT
背景:因为有一个美国本科学位 大部分学校waive了托福 GRE很低...

单选投票, 共有 188 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问Pitts录了吗
板凳

还没有 本来约了3.20号面试的 但是除了提醒邮件外就没有其他的了 skype账号发过去也没消息 zoom链接也没有 问学校也不回 估计是不是已经招满了 不考虑其他人了TAT
地板
不上700不改名 发表于 2019-3-29 12:15
还没有 本来约了3.20号面试的 但是除了提醒邮件外就没有其他的了 skype账号发过去也没消息 zoom链接也没 ...

啊....我4.2面试这个项目,之前发了Skype账号过去没有回复,听说三天前会发邮件过来提醒的。。我是不是得发邮件过去问问欸。。。
Baby爱吃冰淇淋 发表于 2019-3-29 12:23
啊....我4.2面试这个项目,之前发了Skype账号过去没有回复,听说三天前会发邮件过来提醒的。。我是不是得 ...

最好发一封问问 我是有提醒邮件 但是就是联系不上面试官TAT
不上700不改名 发表于 2019-3-29 12:15
还没有 本来约了3.20号面试的 但是除了提醒邮件外就没有其他的了 skype账号发过去也没消息 zoom链接也没 ...

这种情况很少见诶。。我21号面的 已经拿到offer了
我也纠结uci和gwu
Winggg 发表于 2019-3-30 01:23

你也是Accounting+BA吗 我现在问题是都联系不上面试官了
Winggg 发表于 2019-3-30 01:23

哇,恭喜!面试后多久拿到的offer呀?我联系上啦,4.2面,可以加个微信私聊咩!
Baby爱吃冰淇淋 发表于 2019-3-30 21:46
哇,恭喜!面试后多久拿到的offer呀?我联系上啦,4.2面,可以加个微信私聊咩! ...

hi 问下你是发送skype之后又主动联系面试官了吗?