ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求 JHU BARM 和 Georgetown Analytics 选校

楼主
lz收到了这两个AD,均无奖 但JHU马上要交留位费 。。。实在纠结以lz自己的判断:
JHU【pros】
1. 综排高,回国可能比较吃香?
2. 19年刚变成STEM项目

【cons】
1. 缺少校园氛围 - 只有教学楼
2. 项目课程听说很水??不是很tech
3. 不知道实习and就业情况如何

Gtown【pros】
1. 课程非常tech,有利于找实习/工作?
2. 在DC主校区,校园氛围好
3. 项目为两年,个人比较喜欢

【cons】
1. 世界排名硬伤,不知道回国受不受待见
2. lz计算机背景不强,怕跟不上上课节奏hhh

求各路大神指导 谢谢谢谢 orz

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

47.37% (9)
52.63% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
各位大神求指导 拜谢拜谢!!
板凳
顶楼主!               
地板
Gtown是我当初超级想申的一个项目结果被中介硬生生拦下超后悔啊!! 求问楼主bg  另外Gtown的Analytics留美很有优势的啊,不管留美还是回国我觉得Gtown都不可能硬伤,其实我觉得usnews前五十的都不会硬伤除非你要去tier1   我觉得美研还是专注usnews吧,usc的qs都到100+了,结果是第一个拒我的学校,我看录的金数的都是gre330+ gpa3.7+以上的  这么高的bar qs排名120多 ,我真是无力说什么 所以我觉得不要总关注排名,看看自己真正想学什么能学到什么才算不浪费自己的时间和money啊!!
Sxxxxxu 发表于 2019-3-27 15:08
Gtown是我当初超级想申的一个项目结果被中介硬生生拦下超后悔啊!! 求问楼主bg  另外Gtown的Analytics留美 ...

谢谢你的建议!!!我觉得是得好好考虑下自己想要的是什么 然后再做决定。身边也有朋友跟我说不排除JHU这个是个圈钱项目 看了看课程设置确实比不上Gtown的“硬核” 难取舍的原因也是因为它的综排了。论坛里关于Gtown Analytics的信息又特别特别少。所以很感谢你的回复啦!!

另附bg:海本 3.57(wes)  G 327  两段四大实习
kisscarina 发表于 2019-3-27 18:25
谢谢你的建议!!!我觉得是得好好考虑下自己想要的是什么 然后再做决定。身边也有朋友跟我说不排除JHU这 ...

嗯嗯 好好选选哈  其实最近补申了JHU 是因为我发现我的Wustl完全没希望然后又不想浪费名额就选了个还没ddl的结果到现在wes还没出来。。。。不过我内心还是更喜欢Gtown的觉得学术氛围会比JHU 无论是DC或者巴尔校区好很多  唉 如果楼主要是真的只考虑回国我觉得还是JHU  但是要是楼主考虑在美国工作一段时间我真心觉得Gtown好太多  祝好!!我申请的太晚了现在手里只有一封USC的拒信哭了  希望我能拿到其他ad啊啊!!
Sxxxxxu 发表于 2019-3-27 18:32
嗯嗯 好好选选哈  其实最近补申了JHU 是因为我发现我的Wustl完全没希望然后又不想浪费名额就选了个还没dd ...

祝你早日拿到梦校的AD呀!!!
楼主大大,最后决定去那个学校了?
看一下!               
楼主你好!谢谢分享。请问能不能和你请教一下georgetown analytics的文书经验呢?感谢